После прохождения нескольких начальных заданий мы получаем способность парить, одновременно получая синюю парящую сферу, которая следует за игроком.

Способы использования Править

Нажать пробел, во время прыжка нажать "R" или дважды "W", чтобы парить. Для вертикального приземления нужно быстро нажать "S" два раза.

Почти полётПравить

Можно подпрыгнуть вдвое выше, если нажать на прыжок два раза подряд. Но очень трудно подобрать время нажатия, чтобы герой немножко не упал перед вторым прыжком "из воздуха", поэтому лучше быстро нажимать на пробел трижды. Если после этого быстро дважды нажать "W", герой поднимается еще выше и парит очень далеко! Так можно забираться на любые здания и горы и стартовать уже оттуда. При падении с высоты здоровье здесь не страдает.

ОсобенностиПравить

Зажав ПКМ, можно вертеть камеру в полете в любых направлениях, движения персонажа управляются как обычно, но атаки не действуют. Если вы в состоянии битвы или замечены врагом, двойной прыжок не работает, но парить можно. В данжах парить нельзя (привет от ALO).